Kulit Semangka Jangan Dibuang! Masak Jadi "Sup Super Sehat". Bisa Menurunkan Kolesterol. Gula Darah. Tekanan Darah dan Berat Badan!
Buah semangka bukan hanya manis dan juga menyegarkan, tetapi pula menaruh segudang manfaat untuk badan, tidak terkecuali kulitnya!
kulit semangka mempunyai manfaat mensterilkan panas, membuang toksin dan juga menolong meredakan pembengakakan.
sehabis buahnya dimakan, kulitnya jangan dibuang tetapi dimasak jadi sup. apabila diminum secara teratur, bukan hanya lemak, gula dan juga tekanan darah menyusut, terlebih lagi berat tubuh juga turut turun pula! sesuai buat yang ingin diet!
formula sup tomat dan juga kulit semangka
manfaat:
mengobati artritis, merendahkan kandungan lemak, gula dalam darah dan juga tekanan darah
olahan:
kulit semangka 75 gr, tomat 1 biji, air 3 gelas, garam ½ sendok teh
trik memasak:
1 potong penggalan yang tertinggal pada semangka sehabis dimakan (penggalan putih kemerahan) , iris kecil - kecil, tomat pula diiris
2. tuangkan air ke dalam panci, masak kulit semangka hingga mendidih baru masukkan irisan tomat, sehabis tomat jadi lembut, tambahkan garam ataupun bumbu setimpal selera, setelah itu angkat.
selamat berupaya!
(sumber: https:// resepdapoerboenda. blogspot. com/2017/07/kulit-semangka-jangan-dibuang-masak. html )
kulit semangka mempunyai manfaat mensterilkan panas, membuang toksin dan juga menolong meredakan pembengakakan.
sehabis buahnya dimakan, kulitnya jangan dibuang tetapi dimasak jadi sup. apabila diminum secara teratur, bukan hanya lemak, gula dan juga tekanan darah menyusut, terlebih lagi berat tubuh juga turut turun pula! sesuai buat yang ingin diet!
formula sup tomat dan juga kulit semangka
manfaat:
mengobati artritis, merendahkan kandungan lemak, gula dalam darah dan juga tekanan darah
olahan:
kulit semangka 75 gr, tomat 1 biji, air 3 gelas, garam ½ sendok teh
trik memasak:
1 potong penggalan yang tertinggal pada semangka sehabis dimakan (penggalan putih kemerahan) , iris kecil - kecil, tomat pula diiris
2. tuangkan air ke dalam panci, masak kulit semangka hingga mendidih baru masukkan irisan tomat, sehabis tomat jadi lembut, tambahkan garam ataupun bumbu setimpal selera, setelah itu angkat.
selamat berupaya!
(sumber: https:// resepdapoerboenda. blogspot. com/2017/07/kulit-semangka-jangan-dibuang-masak. html )